Семейный уют

Я радуюсь чужому счастью,
И зависти ни капли  нет:
Молодцы, кто может из ненастья 
Создавать чарующий  рассвет?

Жизнь живут без разногласий,
Окружены заботой и вниманием.
Берегут душевное согласие,
В глазах: любовь и понимание.

Тяготы  слабеют, если вместе
Решаются семейные дела,
Теплота и нежность и каждом  жесте,
Ласковые, добрые слова.

Хочу, чтоб семьи дружно жили.
Хранили нежность душ и новь.
В сердцах и душах чтобы были:
Вера, Преданность, Любовь!




Рецензии