взгляд сверху

Что? Что такое беспомощное на ковре валяется?
Вроде шевелиться - значит не мёртвое.
Откуда такое вообще появляется?
Сознание жидкое, тело нетвёрдое.

Если ходить оно всё же научиться,
Может быть всё же пойдёт далеко.
Но вот планета-то круглая....крутится­.
Ему удержаться на ней нелегко....


Рецензии