странный стук

В окно целый день стучали.
И в дверь целый день стучали.
И кто-то катал по крыше
Систему для вывода мышек.

А ночью стучали снизу.
И громко в углах скреблись.
И падали с потолка...
Хоть вроде перевелись...

С утра кто-то вырубил штекер
И выбор уже встал серьёзно...
Когда же он всё же был сделан..
Заклеивать было поздно.

Пришлось прибивать гвоздями...
Но плохо оно держалось...
Пришлось отнести на свалку.
Жить негде....
Какая жалость.


Рецензии