конец связи

Просыпаются люди. Да.
Но разрезаны провода. Да.
Нарушена связь навсегда. Да.
Заснут все обратно тогда. Да.

Да. Станет в мире темно-темно,
Когда опустится ночь.
Да. Станет страшно и всёравно,
Когда опустится ночь.

И тропы свой смысл навек потеряют.
Ходить придётся всем вброд.
Но редко, что кто-то из них выживает:
Нет света и связь не идёт.

А тени кругом по углам притаились.
Они ждут заката, мой друг.
Их тонкие пальцы срослись, не сцепились..
Охватят они всё вокруг.

И станет всё забытым тогда.Да.
Станет потерянным навсегда. Да.
Я стану собой тогда. Да.
И встречусь с надеждой одной.....да.


Рецензии