опадает шум

Успокойся. Слышишь как опадает шум?
Неслышны шаги...удаляются прочь...
Отдых необходим
В тихую светлую ночь.

Цвет уж сменила луна.
Над крышей взошла она.
Нежно поёт тишина
Гимны прекрасным снам.

Я тень, и я растаю.
Я образ, растворюсь в мироздании.
Я тень, я совсем не другая.
Я образ остановки сознания.


Рецензии