Йони сидит под столом

Стол покрывает рассвет.
Йони сидит под столом.
Там он искал некий свет.
Свет, что спасёт всех потом.

Но света он не нашёл.
Видимо спрятался свет.
Йони остался сидеть.
Он теперь ищет ответ.

А есть ли на свете цветы выше крыши?
Глаза что не смотрят, но видят отлично?
И есть ли на свете, те дикие вещи,
Которые Йони тут записал лично?

Утро сменяется днём.
Йони сидит под столом.
Он всегда знал тот ответ.
Он не забыл его, нет.


Рецензии