Замайдалинись незалежностью?

Замайдалинись незалежностью?
Да и хрен на вас, дерьмократики.
Огребете вы с неизбежностью,
Не помогут евро-плакатики.

Комиссары, муллою крещены,
Из Сорбонн да из прочих Гарвардов,
На крови и деньгах помешаны
Посильнее былинных варваров.

Берегись их, народ доверчивый,
Лживы их словеса красивые.
Обережный Ты круг очерчивай,
Эти демоны боязливые.

Да гони их проклятых из дому,
Не давай им себя обманывать.
Цыкни: Геть! Ты мурлу бесстыжему.
Не давай им себя раскалывать.


Рецензии