догорая

А ты знаешь, мне темно...и прохладен путь ночной...
Знаешь мне...так всёравно...отпусти меня домой...
Там волнуются под ветром травы и колосья молодые.
Я смотрю в твои глаза...как сухое озеро.. пустые.

Там над городом...облако огня...это догорает часть меня.
Ведь связали руки, к небу прикрепив...
Нитей не распутать - нет узлов...
И глаза закрыв, слушаем прилив...
У меня, как и у моря...мало слов.

Набегают волны и смывают город...
Это будет скоро...
Лучше б очень скоро...


Рецензии