Что такое счастье?
Почему бывает:
Как не береги,
А счастье убегает!
Стремимся мы к нему,
Не покладая сил.
Счастлив, или нет?
(Напрасно ты спросил).
Счастье не возьмёшь,
Не ощутишь руками.
Может, и поймёшь:
Оно - за облаками…
Оно-стремление наше
К несбыточной мечте.
Чем счастье краше,
Тем радостней тебе.
Это - отблеск света,
Мелькнёт вдали.
И снова до рассвета
Счастье своё жди.
Коль недостижимо,
Придёт, кто позовёт.
И невозмутимо
Жди, оно придёт!
Свидетельство о публикации №113120603663