Загнанных лошадей пристреливают
Не правда ли?
Объявлен массовый старт -
здесь все равны.
Неважно как
выживет тот,
Кто хоть чуть-чуть прорвется вперед.
Неважно кто -
брось сердце в лед.
Здесь только мощь.
Водоворот.
Не важно что -
главное наверняка
Под потолок…
или под облака.
Загнанных лошадей пристреливают,
Не правда ли?
И разницы нет
из жалости иль от любви.
PS.
Название взято из одноименного фильма.
Свидетельство о публикации №113120603661