Дифирамбы медперс. больн. 26 отд. гепатохирургии

Я был оперирован в этой больнице
И стали хирургов родные мне лица.
Малик Григорьевич-зав отделением,
Я жизнью обязан ему и спасеньем.

Сафин-заведующий здесь отделением.
Для страждущих многих,как плотик-спасенье.
В знак благодарности-низкий поклон!
Да здравствует ДОКТОР!Гепатохирургии закон!

Профессор Артемьева,доктр наук
Спасла мою жизнь от смерти и мук.
Стеноз,онкологию прочь удалила
"Живи"- мне сказала.Жизнь-это сила!

Богаты любовью и состраданьем
Врачи и медсестры Божьи создания.
Забота о ближнем,больном человеке
Здесь ярко видна в стремительном веке.

Работа врача-это призвание.
Ни как у военного просто задание.
Здесь к каждому нужен особый подход,
А доктор работает не за доход.

Хочу санитаров работу отметить.
Их движенья повсюду нельзя не заметить.
Им всем благодарны тяжелобольные
Внимательны к нуждам больных,как родные.

Конечно я буду им петь дифирамбы
Здесь не жалея хорея и ямба.
И жизнь побеждает смертям всем назло,
А с медперсоналом нам всем повезло.


Рецензии
Юрочка,привет.Если у тебя есть е-маил,напиши,чтобы нашу переписку ( личную ) не читал весь мир.

Любава Лучезарная   21.12.2013 21:24     Заявить о нарушении