С праздником!

Мужество и доблесть не отнять:
Служил в своё время  матросом.
Пусть возносит тебя благодать.
Поменьше  житейских  вопросов.

Мужчина с рождения - солдат.
Всегда нуждаются в поддержке друга,
В плече надёжном и твой брат,
Родные, близкие, любимая подруга.



Рецензии