Это не я, это - звёзды...

Порой, на далёкие звёзды взирая,
и думая о судьбе,
как-то, не верится, что звезда, мигая,
что-то, вдруг, подлое может шепнуть тебе.
И, что, какой бы ты ни был строгий,
оставишь свой путь прямой,
и окажется так; что ноги
сами ведут к пивной...,
потом, мимо дома, каким-то лазом,
поколесив по округе,
заявишься на ночь, слезу размазав,
к давней своей подруге...

Зарёй..., в состояньи критическом,
когда и выдумывать что-то лень,
ты узнаёшь, что сегодня, астрологически,
неблагоприятный день...


Рецензии