Зима ты зимушка родная...
Зачем тревожишь нас опять.
Ты Королева – ты Святая,
Ты заставляешь нас терять.
Твои снега прекрасней рая,
Мы их не можем обвинять.
Метель твоя – такая злая,
Нам, невозможно устоять.
Снежинка ты моя земная,
Как людям можно доверять.
Летаешь ты - себя, сжигая,
В душе пытаешься понять.
А вьюга дикая, шальная,
Нас все пытается обнять.
Не разрешая жить – мечтая,
Преграды ставит, чтоб разнять.
Зима ты зимушка слепая,
Снежинки можешь ты терять.
Мечта не может - золотая,
Все счастье в мире растерять!
Свидетельство о публикации №113120603530