Жизнь прекрасна!
Вдруг, откуда ни возьмись,
Любовью страстной запылала
К мечте именуемой - жизнь!
Стало тесно, одиноко,
Как грудничку в пелёнках.
Жизнь кричит:« Тут не глубОко,
Шагай и смейся звонко!»
- Иди скорей, не бойся!
Хватит смотреть назад?
Прекрасна жизнь! Успокойся!
Скоро будет твой звездопад!
Чего достойна, получишь.
Доброта ценима, ты знаешь.
Своё счастье найдёшь, озвучишь.
Добьёшься того, что желаешь!
Свидетельство о публикации №113120603484