Отыщи своё место в груди

В  брачном танце   кружится тетерка
И, любимая, ты впереди.
Приоткрыла теплом в душу двери,
Отыщи  своё место в груди.

Припев:
Верю я, верь и ты,
Что сбываются  мечты.
Счастье в жизни лишь раз,
Оно хрупкое, как хрусталь.
Только вместе на век сохраним
И разделим с тобой на двоих.
 
Будешь жить ты царицею вечно,
Повстречал не случайно тебя.
А в прислугу отдам своё сердце,
Букет счастья приставлю к ногам.

Крест  судьбы не уроним совместно,
Путь осветит с короны звезда.
Так в груди занимай своё место
И царицей моей будь всегда!


Рецензии
Поцелуем скрепим твой указ-и царицей она твоей стала

Валентин Брилев   06.12.2013 11:09     Заявить о нарушении
Праздичного настроения тебе в День ВС Украины!
пане генерал.
Петро.

Петро Керанчук   06.12.2013 20:15   Заявить о нарушении