Любовь слепа...

У фантазии нет границ,
Беспредельна она, как мир.
Сотни испишешь страниц:
Как божественен твой кумир.

Как прекрасны  его  глаза,
Лучезарна,  мила улыбка.
И, если глупость сказал,
Это - всего лишь ошибка.

Любовь  слепа, заразительна.
Для  тебя он - неповторимый.
Лишь  рубашка смирительная
Дело  делает неоценимо.

Ситуацию  трезво цените.
Не попасть  чтобы  впросак,
Присмотритесь, потом любите.
Не  меняйте жизнь на  пятак!


Рецензии