Придя под утро домой
Мне Плевать, как я выгляжу – ведь тебе тоже.
Тебя давно нет уже рядом,
но со мной словно тень – память.
Свою ненужность я давно уже
спрятала в груде вещей, К черту ее.
Прошу лишь, продай мне свою.
Может, не будет так больно.
Где мои дни за решетками,
где лучом был лишь ты,
Где мое вдохновение?
Все осталось в зиме, ведь не так ли?
День закончу в задымленном баре.
Я топлю тебя в градусах, выжигаю, травлю,
Ты внутри меня. Как я тебя ненавижу.
И так же ...люблю?
Свидетельство о публикации №113120603444