Без любви- не жизнь...

Любовь земная - вечна -
Вера в неё иссякает.
Живёт на земле беспечно -
Цену любви не знает.

Не доступны страдания, муки.
Прелесть любви не понять.
Умирает, хандрит от скуки:
Даром время привык терять.

Для чего живёт, сам не знает.
Весь мир готов обвинить.
Звёзд с неба ему не хватает:
Так некому их дарить…



Рецензии