Обманчивая погода
Прогресс ли до того довел.
Вдруг перепутав время года,
Каштан по осени расцвел.
И вот рябина не успела,
С листвой ушла, под снег стоять.
Вдруг шубу снежную надела,
С ней гроздья алые горят.
Вот одуванчик отличился
И, перепутав явь с весной.
В траве увядшей появился,
Пленяя желтой головой.
Но мы обманываться рады,
Терпеть удары от судьбы.
Чтобы увидеть сказку рядом,
Ради мгновений красоты.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113120603424
Спасибо Виктор!
Анатолий Бугаев 06.12.2013 14:12 Заявить о нарушении