Застывшая статуя

Никак не могу уцепиться
За тонкую нить бытия

Мне обе руки повязали
Путы сковали меня

Я словно застывшая статуя
Залитая бронзой внутри

Всё кончилось: чувства, желания
Некуда больше идти...

Нет смысла в существовании
Туманно всё впереди...

Но я не прошу сострадания
Хочу лишь достойно уйти!


Рецензии