Лечим боли в пояснице

Поясничная боль очень
Распространённа.

То - ли тяжесть мы
Подняли.

То - ли простудились.

Призываем мы лечить нас,
Своих домочадцев.

То намазать спину мазью,
То обвязать нас шарфиком.

А ведь можно и вначале
Самому лечиться.

Просто надо ведь найти
Точки на кисти и на стопе.

Вот посмотрим свою руку,
Тыльную её сторону, щупом
Или спичкой найдём и точки.

Эти точки ведь лежат посреди
Тыльной стороны ладони.

Мягким точечным движеньем
Проведём массаж.

Так проводим тот массаж
Минуты три или пять.

А теперь после массажа
Надо и приклеить семена.

И боль Ваша, и стихает, да,
И состояние ведь Ваше сразу
Улучшится.


Рецензии