Мы с тобой, Валюшка, очень разные...

Мы с тобой, Валюшка, очень разные,
Разные, но всё же мы друзья.
Ты, подружка, любишь розы красные,
Хризантемы и ромашки люблю я.
Ты хандришь неделю, унываешь,
Забываешь, что не вечно мы живём.
Ну, а я, если даже и болею,
Говорю, мы всё переживём.
Помолюсь, отдам проблему Богу:
Он, поможет всё преодолеть,
Бог, укажет, для меня дорогу,
Улыбнусь, и начинаю петь.
Хоть мы очень разные, подруга,
С детских лет с тобою, дружим, мы.
Помогаем мы всегда друг другу,
Детской дружбе, до сих пор, верны.


Рецензии