Пора настала!
Навстречу бурям и невзгодам?
В гавани укрыться не пора ль
В угоду требующим годам?
Тихо – мирно жить да поживать,
Воспитывать внучат – подростков.
На дела земные наплевать:
Для любого - это очень просто!
Для любого, но не для меня.
Жить хочу, чтоб сердце трепетало!
Мечту свою лелея и любя,
Хочу приблизить. Уж пора настала!
Пусть будет мир добрее и щедрей.
Пусть чаще улыбаются все люди.
Угаснут войны – радость матерей,
У каждого любовь и счастье будет!
-
Свидетельство о публикации №113120603405