Жить, как надо!

Все хорошо или все плохо,
решать надо не нам ,а богу.
А остается нам лишь жить,как надо.
Мечты реализовывать,
Преодолев преграды .

Идти к поставленной задаче,
И быть у цели вовремя ,
Без перездачи .
Любить , боготворить любимую,
И просто быть любимым .

Стараться надо очень ,
Чтобы довольным быть кароче.


Рецензии