На ноль
Средь серых мыслей неуслышанных ушами,
С ней часто я встречаясь по утрам,
И что-то вечерами между нами.
Ее порою вижу даже днем,
Где ей не место и не следует.Но впрочем,
Мы думаем.И каждый о своем.
Чтоб снова встретиться промозглой ночью.
Где в легкие ворвется никотин,
Где двое нас,но я один с собою,
Где в оправданье-тысячи причин,
Их на двоих хватает нам с лихвою.
А сердце вновь умножено на ноль,
Горят кусочки мяса налету,
Не повезло вам.Чувствуете боль.
Мне повезло.Я ощущаю пустоту.
Свидетельство о публикации №113120600336