Рарог
Волны, яростный прибой,
Парус, мачта, ярость, горе,
Соль и горечь, память-боль.
С неба сокол падал камнем,
Выбор долог - цель одна.
Кто он демон или ангел?
Чья судьба обречена?
Сокол ищет красный парус,
Рвёт и рвётся в жаркий бой.
Не уйдёт, сказав: останусь,
Нам уйти только с тобой.
Ветер, вечер чёрных красок,
Борт, щиты густы от стрел,
Обречённость, ярость масок,
На волнАх из мёртвых тел.
Кто ты? Понял? Веришь. Знаешь.
Твой ответ...и тяжесть с плеч,
Обреченьем выбор сделан...
Скользок хват - кровавый меч.
Изображние взято из интернета.
Свидетельство о публикации №113120600335
Яков Баст 26.05.2019 18:57 Заявить о нарушении