Другу Деда Мороза!

Ласковые глаза,
Нежные лапки ёлки
Скоро увижу я
На Новогодней ёлке!
Всюду трещит мороз,
Но сквозь метель и вьюгу
Снегурочка, Дед Мороз
Везут подарки другу!
Я им стишок прочту,
Как мы на ёлку идём:
Надо – в пургу к ним пойду,
Спасать их! – Быстрее дойдём!

20 12 2011


Рецензии