в Волгоград!

Как я счастлив
и как я несказанно рад
Меня мама и папа
везут в Волгоград!

Я так восхищен что мне хочется петь,
В огромном вагоне хочу я лететь,
В уютном вагоне хочу постареть,
В этом теплом вагоне хочу я сгореть....

Мне кажется - вечность как замкнутый круг,
Я сам себе враг точно так же как друг,
Минутное счастье испачканных дней,
Мгновенья сиянья небесных огней,

Воскресный волшебный сияющий день,
Под башней миноров декабрьских - тень,
Меня освещает жд-небосвод,
И поезд упорно меня все везёт!
                ... и везёт....


Рецензии