Вроде взрослые все...

Вроде взрослые, все, но вот, опять,
Решили терпение моё, вы, испытать.
Я не убийца, не злодей,
Не ем живьём я зайцев и кролей.
Вот если сварите, тогда,
Не откажусь я, господа.
А сейчас, его, снимайте,
И меня не оскорбляйте.
Он исцарапал, мне, весь лоб,
Терпел я долго, сколько смог.


Рецензии