Октябрь

Октябрь уходит проливным дождем
И грустью золота, упавшего с деревьев.
Еще тепло, но ветер, хлопнув дверью
Уже грозится стать моим врагом.

Заклеить окна, отыскать пальто,
Перевести часы назад со вздохом,
И завернувшись в ожиданья кокон
Набраться сил для длинных вечеров.

1 ноября 2013


Рецензии