Не жалость, а любовь
Не вниз глаза, а в небо.
Чем правду распекать,
Поверить лучше в небыль.
Ты потерпи чуток –
Опять наступит лето.
Распустится цветок.
Забудется всё это.
Опять прольётся дождь,
Омоет душу, небо.
Кого-нибудь найдёшь,
Поверишь в сказку, в небыль!..
2013.12.06. СПб
Свидетельство о публикации №113120603304