Коты в цветах любят спать...

Коты в цветах любят спать,
Любят их уничтожать,
Конкуренты их, цветы,
Ведь им внимание, заботу даришь ты.
Коты хотят, чтоб только их любили,
Поэтому цветы, все, погубили.


Рецензии