О жизни...

***
Жизнь не идет а, к сожалению уходит,
Как в жаркие пески, пролитая вода...
Вот пятьдесят ушло, и шестьдесят уходит,
И сколько лет прольет еще, дрожащая рука?!
***
А вот душа, нисколько не стареет,
Глаза закрою, снова двадцать пять...
Она такие фокусы умеет:
Дать старость в тридцать, молодость-в сто пять!
***
Конечно, жизнь, по сути, интересна,
Но надо бы ума пораньше дать...
Мы долго жизнь считаем бесполезной...
А ценность, слишком поздно понимать!
***
Жизнь не идет а, к сожалению уходит,
Уходит тихо, молча, не просясь...
Когда же понимание приходит,
Не остается время понимать!
***


Рецензии