209. У женщины достоинства в чести
Не перечесть заслуг у ней других,
Могу сказать многое без лести,
Способна выше быть мужчин иных !
А женщина всесильная всегда,
Даже если горе рядом ходит,
Из пепла возрождает иногда
С любовью нежной, с теплом приходит.
У женщины понятье о чести,
Способна снова пылко полюбить,
С любимым рядом и только вместе,
Все чувства остальные позабыть !
Её страданий всех не перечесть,
Но вам всегда найдёт улыбку,
Особенно понятно слово честь,
Способна вам простить ошибку !
Прощает многое, опять живёт,
Даря заботу и внимание,
Её душа любимого поймёт,
И не допустит расставания !
Свидетельство о публикации №113120600326