Разочарование

Хотела я встречать с тобой  рассвет,
От объятий  нежных  просыпаясь.
Отношений  наших  больше  нет.
Мечтаю и в  мечтах лишь забываюсь.

Было  что-то,  или  только  сон:
Иллюзии, фантазии  смешные.
Очень  страшен и прекрасен он.
Год прошёл. Стали мы  чужие.

Кого  винить?  Только  лишь  себя:
Любила  слишком  трепетно  и нежно.
Ты  отвечал на письма, не любя,
Холодно, тактично  и  небрежно.

В чём моя вина? В любви безбрежной,
Неистовой,  безумной, страстной…
Не  знаешь ты, какой  бываю нежной.
Я  верила  тебе, но  всё - напрасно!




Рецензии