Постараюсь

По возрасту, мне говорят, неприлично
Иметь столь горячие чувства уже,
Но я не согласен и знаю отлично,
То немочь чужая завидует мне.

Пусть зависть и злоба нам жить не мешают.
Не знаю, долга ли судьбы нашей нить,
Но сделаю всё, что умею и знаю,
Чтоб счастье подольше для нас сохранить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.