Женщины львицы
Нрав их может покорица,
Если постаратся вам её добица.
Львицы все душой прекрасны,
Да и телом хороши,
И сойдёте вы от них с ума
Увидавши обнажонные у них тела.
Припухлые губы, слегка зарумянены щёки,
Но а груди как два спелых арбуза.
Да и глаза так и искрят
Словно зажеч хотят они вас.
Но и в постели львицы очень нежны,
Вы только не бойтесь к ним подйти,
Только тогда вы узнаите страсти богини любви.
Свидетельство о публикации №113120603223