Неделя счастья

Неделя счастья подарена судьбой.
Дальше – ничего. Сплошные будни.
Таинственных свиданий под луной
Никогда, наверно, не забудем.

Для чего нужна нам эта встреча?
Костёр любви в сердцах не запылал.
От нежности моей, любви извечной
Необычайно  быстро ты  устал.

Надежда на кусочки искрошилась,
Превратилась в сокровенный прах.
Рок большую оказал мне милость:
Позволил жить с улыбкой на устах!

Что в душе? Да никому не важно,
Что сердце кровоточит, плачет.
Но свято верю, что однажды
Счастье предо мною замаячит!


© Copyright: Нэлля Баева, 2013
Свидетельство о публикации №113120603194


Рецензии