Разрыв

В оцепенении застыла. Как играя,
Зловещую он произносит  фразу,
Что  не  любил и у него - другая.
Ей как-то не  понятно было  сразу.

И слёзы пересохли  вовсе все
От  нанесённого  удара и обиды.
А  помогли ей расстоянья  те,
Через которые не  мог  её  увидеть.

Ещё  живая, но уже - мертвец.
Боль не пришла. Она ещё в зачатьи.
Рок всемогущий, ты-совсем слепец:
Святую  душу  отдал на распятье!


Рецензии