Недоступной
Вы намного лучше стали!
С девчонкой той – сравнитесь уж едва ли!
С ней говорить – с той, недоступной –
Невозможно!
А ведь сейчас читаю Вам стихи!
Мечтать лишь можно!
Чудесны есть и были всегда Вы! –
Вершины – недоступным суждены!
(фото - зал с памятником Екатерине Великой в Царицыно)
Свидетельство о публикации №113120603161