О непреодолимой несовместимости

Мы все хотим , разговорившись , чтоб услышали , -
Большая редкость откровенные слова ...
Между подвалами и солнечными крышами
Слоями бездна , и никто не виноват ...

Мы от рождения порой такие разные -
Несовместимостью навек разделены .
Преодоления , как правило , напрасные ,
Когда бываем безнадёжно влюблены .

И появляются возвышенные повести .
Судьбы печальное вращая колесо , -
Там невозможному случается исполниться -
Такой прекрасный и волшебный детский сон .

                04-08.11.2013


Рецензии
Олег Николаевич, главное, чтобы "Между подвалами и солнечными крышами", а не наоборот. Ввысь,где "невозможному случается исполниться -
Такой прекрасный и волшебный детский сон". Заходите ещё, почитайте побольше. Думаю, Вам у меня понравится. С ув.

Ольга Ботолина   06.12.2013 17:55     Заявить о нарушении