Сосны корабельные
Свечкой в небо тянутся,
Подпирают кронами
Вечный свод небес…
Сосны корабельные,
Вам о чём мечтается,
Там где солнце золотит
Предзакатный лес?
Может быть, вам видятся
Странствия далёкие,
Сказочные плаванья,
Рифы – острова,
В час, когда качают вас
Ветры синеокие
И нашёптывают вам
Странные слова?
Может, снятся гавани,
Солнцем освещённые,
Может, склоны дикие
Непреступных скал?
Вы не стали мачтами,
Парусами полными –
Ваш корабль пока ещё
Вас не отыскал…
Но шумят над кронами
Ветры, манят в плаванья,
Бризами солёными
Будят в ранний час…
Сосны корабельные,
Ждут вас ваши гавани
И мечты, как паруса,
Окрыляют вас…
21 августа 2013
Свидетельство о публикации №113120603148
запах сосен, ветер дующий в паруса зеленых крон, небо как покров голубой над
вершинами и еще столько всего...
С теплом душевным и пожеланием вдохновения!
Александр Владимирович Горбунов 21.07.2014 14:19 Заявить о нарушении
Рада снова видеть вас в гостях.
Спасибо!
Оксана Андреева 2 23.07.2014 16:51 Заявить о нарушении