Снежинки
Чем заманчивы в ней переулки?
Тем, что встретишь в соседнем дворе
Ту, Вселенная с кем – для прогулки!
И ни листьев осенних парад,
Ни густой снегопад на тропинке,
Не мешают идти – помогают…
Как красиво здесь кружат снежинки…
Свидетельство о публикации №113120603142