Там

Вспомни дальние края,
Где гуляли мы с тобой,
Где однажды ты и я
Повстречались под луной.

Там где лилии цветут,
И прекрасный аромат
Раздавался там и тут,
Растворив ночной закат.

Там холодная волна
Согревала нас в ночи;
Там зеленые луга
Отражали звезд лучи.

Там горел в ночи костер,
Озаряя свод небес,
Там кружил в выси орел,
Охраняя сонный лес.

Не забыть тот дивный мир,
Где в тиши ночных лесов,
Под звучанье сонных лир
Раскрывалась тайна снов.
30.10.2007


Рецензии