Осень

               
               
               
                В квартирах так сыро и холодно,
                Под пледом лишь только лежать.
                Конечно нам сыто,не голодно,
                НО!Осень так трудно принять.
                Она наступает так быстро,
                Что сердцем ее не понять.
                То солнце так светит лучисто,
                То дождь,но его не унять.
                И люди шагают устало,
                Но только не слышен их смех.
                Погода такая достала,
                Не ясно,а сыро на грех.
               


Рецензии
Хорошая, тёплая и образная зарисовка! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/10/25/4542

Александр Анатольевич Губенко   27.01.2014 15:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,САША!

Раиса Шаповалова 2   29.01.2014 08:43   Заявить о нарушении