А я надеюсь на любовь. Романс
не говори красивых слов.
Что для тебя почти банально,
то для меня почти любовь.
Твоё лицо давно под маской,
ты так легко играешь роль.
А я живу в красивой сказке,
а я надеюсь на любовь.
2
В твоих глазах горит желанье,
твой поцелуй волнует кровь.
Мне не нужны твои признанья,
они звучат фальшиво вновь.
Твоё лицо давно под маской,
ты так легко играешь роль.
А я живу в красивой сказке,
а я надеюсь на любовь.
3
Но ты не в силах отказаться,
а я не в силах отказать.
Ты будешь ложью наслаждаться,
я буду о любви мечтать.
Твоё лицо давно под маской,
ты так легко играешь роль.
А я живу в красивой сказке,
я я надеюсь на любовь.
Свидетельство о публикации №113120603094