Новый Год в Видном

Здесь народное гулянье-
Горка,визги,хохотанье
Рядом с "Курсом",у пруда
Прямо мы пойдём туда!

Тут и ёлка,хоровод,
Нас мелодия зовёт.
Здесь концерты каждый год,
Веселится весь народ!

И весёлый дивный смех,
Посмеяться всем не грех.
Настроенье,ребетня,
Мы пришли сюда не зря!

Здесь шампанское,хлопушки,
И девчонки- хохотушки
На пригорке есть " ИскрА"
Танцы,песни до утра!

Новый Год уже у входа-
Единение народа.
Завтра будет новый день,
Счастье  подвезет олень!


Рецензии