Увидев тебя...
я радуюсь,
Беззвучно смеюсь
украдкою
И ни на кого
не жалуюсь,
Ты будешь моей
загадкою.
И счастье с тобой
не кончается,
А лишь помножается
на двое.
Такое редко
случается,
Когда в небе три
радуги,
Когда в небе три
солнца и
Не спрятаться от
дождика.
И знать бы, что
к нам вернётся
Талант одного
художника.
Ты будешь сиять
радостью,
Я буду твоей
нежностью,
Я буду твоей
слабостью,
Просить твоей
неизбежности.
Просить о твоей
незабвенности,
Любви и коротком
счастии,
Смущаясь твоей
откровенности,
Не без твоего
участия.
Ты знай, что тебя
дороже нет,
Нет лучше, любимей,
прекраснее.
Души твоей
негасимый свет
Становится томным
и страстным.
Ноябрь-декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113120603071