Колея
И у каждого своя
От родимого порога
Вьется жизни колея
Через лет прожитых строчки
Что написаны судьбой
Генетической цепочке
Не был дан тогда отбой
Зародилась жизнь в утробе
Занялась не как-нибудь
Не замерз зимой в сугробе
Приняв лишнего на грудь
Службой в армии два года
Отдавал долги стране
И приморская погода,
Для меня была вполне
Не имел проблем с законом,
Не судим и не бывал
С колокольным дружен звоном
У людей не воровал
Выросли два сына,внуки
Начинают подрастать,
Как премудрости науки
Нашим внукам передать?
Той науки,что зовется
Жизни неразрывный путь
Как он в сердце отзовется,
Не старайся отвернуть
С этой выбранной дороги,
Той,от дома колеи.
Ведь по ней шли предков ноги
И пока идут мои.
Свидетельство о публикации №113120603003
Сирожа Боцманков 01.10.2015 14:47 Заявить о нарушении